Кафе "Все в рифму"
Статистика
Rambler's Top100

C хорошим соусом съестной становится подмётка,
ведь поваром не зря придумана искусная уловка,
молва насочиняла массу остроумных поговорок,
про рецептурные секреты кулинарных маскировок. 

Известно всем, что "кашу маслом не испортишь",
народная пословица права и с этим не поспоришь,
на кухне у плиты священнодействует половник,
всех до отвала хочет накормить еды поклонник.

Горчица, кетчуп, майонез, стандартные заправки,
а песто, болоньез, субиз и терияки для гурманов,
вкус, цвет, состав, температура, консистенция,
повАренные тонкости в процессе их приготовления.

Гастрономическими нотками они озвучивают блюдо,
нюансами играя мастерски на аппетитных струнах,
пикантным дополненьем к пище - цимусная фишка, 
поэтому меню без соусов, как на безводье рыбка.