Кафе "Все в рифму"
Статистика
Rambler's Top100
Рассольник приготовим на обед,
из русской кухни, взят рецепт,
подобный суп, не встретите нигде,
в нём главный чин, солёный огурец!

К говяжьему бульону и перловке,
очень кстати будут, отварные почки,
ведь вместе с мясом, этот компонент,
создаёт пикантный вкусовой дуэт.

Морковь, петрушки корень, сельдерей,
бруски картофеля, лук репчатый, порей,
чеснок острасткой, пастернак и помидор,
разнообразен в блюде овощной набор.

По вкусу тёртый хрен, укроп, приправы,
от ароматов струны аппетита заиграли,
на кухне, видимо, старались мы не зря,
отведаем совместно кушанье, друзья!

P.s.
Сметана в суп иль майонез,
хозяин-барин, не вопрос!