Кафе "Все в рифму"
Статистика
Rambler's Top100

Деликатес на Новый год попробуй приготовить
и кролика в сметане с морковкой потушить,
а если про такой рецепт никто не слышал,
дарю для всех гастрономический изыск!
Филе сначала в масле сливочном обжарьте,
потом для аромата белым сбрызните вином,
чуть потушив морковку каротель добавьте,
и не забудьте посолить и поперчить!
Затем томите полчаса на медленном огне,
сметаны (жирности любой) стаканчик влейте,
для вкуса ложечку янтарного медку,
присыпьте всё укропом свежим сверху!
Гарниром к блюду будет бурый рис,
брусничный соус и душистый барбарис,
лук в карамели, печень и грибы,
чтоб вкус отменным был у фрикасе!
На пять минут в духовку смело ставьте, 
на стол стелите праздничную скатерть,
оценят гости быстро таланты кулинара,
всего лишь миг и кролика, как не бывало!